央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

很多MM整容是为了变得更美丽,如果整容后不但没变美,反而变得更丑,那就得不偿失了。可是有些韩国女星却喜欢折腾,整一次不够还要再整,最后反而没以前好看了。一起来看看那些喜欢折磨自己,二次整容的韩国一线女星吧!

韩国女星李多海自2001年出道《微笑春香传》之后继而依靠《花王仙女》成名,并且在《My Girl》中饰演女一号邻家女孩的形象而走红。因被挖出多年前的学生照,被质疑整容。加上前段时期出席上海电影节,因面容与之前有较大改变,被众多网友质疑其再次整容。

李多海多年前的学生照彻底暴露她的原生态形象,从小时候的照片可以发现,李多海整容前后对比比较明显的部位就在于眼睛,并且脸型轮廓上也有较为明显的变化。此次最新亮相的照片,更加让人印证了她再度整容的事实。这是她的最新形象,还认得出来了吗,就是觉得不像了,但是也不知道是哪里整了,大家一起来研究下?我觉得她整的还算是比较成功的,而且眼睛的手术算是很成功的,变大了,变漂亮了。

视频集>>

热词:

留言评论