央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

将于下月6日在SBS电视台播放的电视剧《大物》, 讲述了电视播音员出身的韩国首位女总统的故事。剧中饰演一直深爱着总统的热血检察官的权相宇在拍摄现场的照片被公开引起关注。

9月1日上午在全罗南道潭阳郡的某酒店正在拍摄要进入酒吧的权相宇和阻拦他的李秀景以及保安们冲突的场面。为了调查余党的实力人物赵裴浩议员来到酒吧的权相宇却与前来妨碍的世珍和保安们发生了冲突。身着灰色西装拿着文件包的权相宇为了冲破世珍和保安的阻碍见到赵裴浩议员从早上开始奔波,连灰色的西装都被汗水浸透。电视剧导演吴宗录表示:“权相宇以非常认真的态度融入角色,希望大家能多多支持他。”另外对于李秀景的表现导演则评价说:“李秀景展示了和以往180度不同的演技,是赵裴浩不为人知的女儿也是大物一个重要的棋子。另外对车仁表饰演的姜泰山有着一段不切实际的恋情,在知道他和自己父亲的政治阴谋后和检察官权相宇一起向父亲赵裴浩和姜泰山发起了报复。”略微透露了电视剧的情节内容。

李秀景表示尽管和在《千万遍我爱你》中的角色截然不同而感到很有负担,但是可以和高贤贞、权相宇、车仁表等前辈一起拍戏感觉很开心。

视频集>>

热词:

留言评论