央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

俗话说,没有绯闻的明星不是好明星。明星想要在娱乐圈又好的发展,不得不接受这样的现实,被这样那样的绯闻缠绕。这时候,明星面对绯闻的心态就显得尤为重要。今天,我们就来看看十位明星,他们对待绯闻是如此的淡定:

刘嘉玲

前段时间,有媒体报道称,刘嘉玲和某富豪牵手。顿时,关于刘嘉玲不贞的新闻此起彼伏,大家纷纷指责刘嘉玲这样做有负伟仔。不过,刘嘉玲对待这些并不以为然,十分的淡定,面对媒体这样的传言,从容逛街、毫不介意。

徐熙娣

近段日子,徐熙娣的婚姻问题可谓不少,一会是家暴,一会是老公夜店寻欢。于是有人开始猜测,小S的豪门婚姻会受到严重的打击。不过,在这样的舆论压力面前,小S选择的是微笑,她用微笑告诉世人她的婚姻没有触礁,一切都很OK!

赵薇

一直以来,关于赵薇的绯闻也是十分之多,尤其是她生孩子之后。有关其孩子夫妻的传闻,有关其被抛弃的传闻。不过,赵薇并不紧张,对于这一切她用感谢来回答,感谢爱人、感谢家人、感谢粉丝。对于这样的回答,你还能追问什么呢?

梁朝伟

可以说,梁朝伟绝对是绝佳的好男人,他对待刘嘉玲一直都是包容万分,就上次被媒体炒的沸沸扬扬的刘嘉玲牵手富豪事件。梁朝伟表现的太淡定,也许是真的信任妻子,疑惑是他太伟大。反正这样的举动让所有人都十分的感动。

林志玲

最近,林志玲在出席活动时,被问及当自己遇到绯闻时如何应对时。林志玲称,自己对待绯闻一直都保持平和的心态,十分的淡定。其实,自从林志玲出道以来,围绕她的绯闻还真是不少,如果没有这份好的心态,恐怕林志玲早垮掉了。

黄晓明

帅气的黄晓明最近几年可谓是大红大紫,可是大红大紫的同时,也背负了很多的压力。很多的批评也随之而起,而黄晓明一直是从容淡定。就连对待造型抄袭说时,都是义正言辞,坦然的面对,让人感慨万分。

刘晓庆

在娱乐圈闯荡几十年的刘晓庆,堪称娱乐圈里程碑式的人物,她的身上太多的传奇色彩。不过这么多年来,关于她的绯闻也是不少,不过刘晓庆到底是在娱乐圈摸爬滚打这么多年,面对各种各样的绯闻,不淡定怎么行呢?

章子怡

这两年,章子怡深陷诚信危机,面对众多的炮轰和舆论压力,章子怡选择了沉默,俗话说沉默是金。当别人炮轰时,章子怡不回应。当质疑声渐弱,章子怡开始捐款、做公益,迅速的为自己拉分。现在章子怡似乎已经慢慢走出了阴霾。

谢霆锋

用一句话来形容谢霆锋的话,他就是世上绝顶的好男人。可以说,没有几个人能够做到这样伟大无私。其实一直以来,霆锋都被绿帽传闻缠绕,只是他不理会罢了。他想做的只是能够让自己的妻子幸福,让自己的家庭幸福,这样的男人真的伟大。

黄日华

说起面对绯闻从容淡定的,黄日华必须可以算一个。想当初,黄日华身为“五虎将”之一是多么的风光,而且一声正气的黄日华几乎没有绯闻。只是自己的妻子,让他尴尬了一会,与同事有染,让黄日华戴了绿帽,不过黄日华对这一切选择了包容,让人动容。

视频集>>

热词:

留言评论