央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

作为香港流行音乐新时代的指针人物之一,Eason陈奕迅《90分的快活》演唱会广州站为最后一站。

届时Eason会将自己最真实最真诚的一面展现给观众,回归最原始的音乐,他还是那个能带动全场歌迷合唱的陈奕迅。

如果说在《Moving on》里看到是舞台上狂放的陈奕迅,那在<90分的快活>感受到音乐里最纯粹的陈奕迅,没有华丽的装置才真正感受到音乐的力量,这里有最精致的音乐等着你们。

作为粤语歌的发源地,Eason将带来更多经典的粤语歌,结合本场演唱会主题是90分钟的快活,更特设现场点唱部分,这样才是歌手和歌迷间最亲密的接触,不仅对于歌手是个挑战,也让演出更有现场感,更邀请香港当红乐队MR.做整场演唱会乐队,主音Alan由于声音神似Eason,乐队更以一首《如果我是陈奕迅》迅速走红,以Eason和MR.的音乐默契,期待他们在现场擦出更多的火花。

距离陈奕迅在广州开场的日子越来越近,对于再次来到广州开个唱的陈奕迅最大的期待就是能够专心、专注地投入到演出中,用自己最完美的状态为观众献上又一次的视听盛宴。

注:陈奕迅《90分的快活》广州演唱会目前接受预订。

视频集>>

热词:

留言评论