央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

四川新闻网成都9月1日讯(记者 蒋亮)继携手阿Sa来蓉为电影《翡翠明珠》宣传之后,日前著名港星林峰再度现身成都为某手表品牌造势。曾对四川火锅赞不绝口的林峰称自己现在非常热衷公益事业,并现场呼吁自己粉丝为四川地震灾区捐款献爱心,“慈善已成我的生活一部分。我做慈善的方式就是捐款,因为这样最直接有效!”

林峰现身蓉城

疯狂粉丝导致现场几近失控

此番来蓉是已贵为TVB一哥的林峰短短时间内二次来蓉。投身娱乐圈十年的他虽然贵为著名地产商林华国的儿子,且两个姑姑分别在香港和深圳拥有规模庞大的服装厂,但他本人却非常不喜欢富二代一词,甚至直言称富二代是个贬义词。

非常欣赏四川正宗火锅的林峰透露说,自己目前最喜欢做的就是公益事业,他甚至直言慈善已成自己生活的一部分“我会不定期向公益组织捐款,即使自己忙不过来的时候也会让身边人去做,然后到时候把捐款发票给我。之所以你们不知道,是因为捐款是我生活的一部分,我不想让人感觉这是在作秀。”林峰还呼吁现场粉丝也积极参与公益事业,“最好的方式就是捐款,因为慈善组织会比我们更知道灾区的百姓需要什么。”

记者获悉,这次成都代言手表林峰也卖力地为品牌和蓝天爱心基金的慈善活动进行宣传。因为除该手表品牌捐献的起始资金外,即日起蓝天爱心基金的捐款箱也将会在成都火车站放置一年,其筹集到的善款将用于帮助需要接济的贫困妇女和儿童。

视频集>>

热词:

留言评论