央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

还有3天,由成都演艺集团荣誉出品的王力宏2010“music man”世界巡回重庆演唱会,就将在重庆奥林匹克中心体育场隆重上演!近日,组委会频频接到咨询电话,众多歌迷都急不可耐的希望提前知道此次演唱会的嘉宾是谁。

圈内密友众多

每位明星都有自己的圈内密友,因此,在演唱会上,我们也常常能够看到诸如蔡依林,孙燕姿,范玮琪,罗志祥,潘玮柏,周杰伦等等大牌艺人出现在彼此好友演唱会上的精彩画面。这样的搭档演出,不但让我们一起见证了他们的友谊;同时,巨星之间碰撞出的火花,朋友间的默契合作也使得整场演唱会增色不少。

纵观王力宏“MUSIC MAN”世界巡演之前的嘉宾班底,西安站有苏醒,洛阳站有戴爱玲,台北站有侯佩岑,马来西亚站有林俊杰,北京站更是邀请到了成龙大哥为他站台打气,看来这位音乐超人在圈内可谓是左右逢源。王力宏2010“MUSIC MAN”重庆演唱会开唱在即,就让我们一起来大胆猜想一下这次演唱会的神秘嘉宾。

TA会是谁?

王力宏在圈内的好友颇多,其中不乏大牌艺人,如小S,孙燕姿,蔡依林,罗志祥,阿信,陈奕迅,范玮琪等等,那么谁会登上王力宏2010重庆个唱的舞台呢?

TA会是莫文蔚吗?作为王力宏的圈中好友,曾邀请王力宏友情出演她的MV《那可不一定》的男主角,在莫文蔚以往的个唱中,她也曾多次邀请王力宏担任其演唱会嘉宾,所以,歌迷们也期待着她们的再次合作。

TA会是Selina吗?Selina与王力宏合作的那首《你是我心内的一首歌》是KTV里点播率极高的金曲之一,9月的演唱会,如果她会现身与王力宏一起合唱,相信也是无数歌迷所期待的。

TA会是刘亦菲吗?已经上映的《恋爱通告》让王力宏和刘亦菲成为当下媒体及大众热捧的一对俊男靓女,虽然刘亦菲以演戏见长,但不少歌迷也期待他们能够走下荧幕,在现实中牵手对唱哦!

那么,究竟谁会成为王力宏重庆演唱会的嘉宾呢?就让我们一齐期待9月4日王力宏2010“MUSIC MAN”世界巡回重庆演唱会!

视频集>>

热词:

留言评论