央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

自从以陈冠希为首的艳照门掀起娱乐界光鲜背后的丑陋之后,所有人都认为受伤最深的既不是阿娇,亦非玉女掌门人张柏芝,而是被无辜戴了绿帽子的谢霆锋。这个时候的谢霆锋,抛妻弃子就会陷入狠心绝情的坏男人谩骂陷阱中,继续维持吧,又受不了残酷的现实。于是乎,疯了一般的谢老爷子亲自拉着孙子Lucas验明正身,而据说亲子鉴定的结果也让谢贤与拉姑五雷轰顶:Lucas竟不是谢家血脉。

几番折腾,所有人都认为张柏芝必定会被谢家扫地出门,而张柏芝与谢霆锋完美的爱情童话故事也走到了尽头。然而就在大众为锋芝的婚姻捏了一把汗纷纷猜测时,也就是“艳照门”、亲子鉴定发生之后,锋芝之间似乎并没有想像中的那样已崩溃到无可挽回的地步,甚至和好如初。张柏芝不仅得到了谢霆锋谅解与持续的宠爱,更与谢家老小一团和气地相处,还为再次怀孕积极准备着。这顶对男人来说算是奇耻大辱的绿帽子,谢霆锋竟然置若罔闻、无动于衷,这究竟是为什么呢?

在几年前,一次接受媒体采访时自曝“我曾经和谢霆锋睡过觉”被认为是陈冠希初涉娱乐圈的玩笑话,而今再次回味当年那句惊人之语,似乎可以领悟其中更多的内容。据陈冠希透露:15岁那年,他在香港国际学校念书时,有天上课前,陈冠希的爸爸表情沉重地告诫儿子:“有一位新的学生,名叫谢霆锋,将会是你的同学,谢霆锋的爸爸就是名影星谢贤,你要小心他(指谢霆锋)!”陈冠希记得这是他第一次听到谢霆锋的名字。和谢霆锋同学四个月的日子中,两位同龄大男孩很合得来。“那时候,我常到谢霆锋家睡觉,谢霆锋也会来我家睡觉!”一提到睡觉这个敏感的字眼时,现场媒体都睁大眼睛,陈冠希担心大家误会他的“性别”取向,还特别澄清,“霆锋来我家睡觉,可是我们没有同床同枕,请放心!”

现如今,我们再次将陈冠希的这段话仔细分析,怎不令人心惊肉跳:艳照库中曝出陈冠希与另一位男星(被指疑似余文乐)玩同性游戏,其尺度之大胆一点不亚于陈与阿娇、张柏芝等女星的疯狂,陈冠希父亲性向成疑似乎早已在儿子身上附体,将艳照库中火曝的男男激情与之前“陈冠希睡过谢霆锋”如今看起来是超级猛料的事件联系起来,陈冠希当时担心大家误会他的“性别”似乎只是圆谎之举,而重点在于既然他能与其他男星在艳照库中干柴烈火,有什么理由让人相信他会放过曾经有机会亲密接触的谢霆锋这样的靓仔?

如此说来,陈冠希睡过谢霆锋是谢霆锋不敢与张柏芝分手的真正原因,那么“艳照门”给谢霆锋与张柏芝所带来的影响不了了之也在情理之中。即使张柏芝现在腹中的孩子依然不是谢家血脉,谢霆锋也只能哑巴吃黄连了,那么张柏芝一再声称准备再孕也就情有可原。看来,表面的风光背后,也真的难为谢霆锋了!

视频集>>

热词:

留言评论