央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

看到李冰冰一脸尴尬时,刘德华笑个不停

刘德华与李冰冰日内便出发往威尼斯

刘德华与李冰冰以蜡像为《狄仁杰之通天帝国》宣传

新浪娱乐讯 9月1日,刘德华和李冰冰出席杜莎夫人蜡像馆举行的“《狄仁杰之通天帝国》主题蜡像揭幕礼”。李冰冰特意从上海运送了自己的蜡像来港、并为蜡像换上自己于07年领取华表奖时的晚装,可惜刘德华在蜡像馆的蜡像却来不及配合电影中的造型。搞笑的是李冰冰一边大赞刘德华在戏中武打动作很有个性,另一边又打趣指自己也打得不错,刘德华便大爆,拍摄时李冰冰常记错出剑招式,曾两度被对方刺中脸部,自此每看到对方练剑就立即“弹开”,还要在场人士一起“闪开”。弄得李冰冰尴尬地说,当时很怕刘德华发脾气呢!而两人稍后将亲自出席《狄》片参与角逐的第67届威尼斯国际电影节。

拒八卦巩俐婚变传闻

提到刘德华与巩俐合作的新片《我知女人心》已告拍完,而巩俐中途曾与外籍型男吃饭并传绯闻,刘德华称没看新闻因此不清楚,有关巩俐跟黄和祥的婚变传闻也没有过问。问首度与巩俐合作有没有通电?刘德华幽默说不敢,因为巩俐是举足轻重的演员,但有一定吸引力。那么有没有留意容祖儿被林依丽指是歌星仔不要多事,应继续唱歌的报道?刘德华力撑容祖儿说:“由他们说,人家说甚么都没办法。(撑容祖儿?)撑!(觉不觉容祖儿被贬低?)可能加个‘仔’字会更亲切,就像我和梁朝伟都被叫‘华仔’、‘伟仔’,不如容祖儿也改叫‘祖儿仔’。”凑巧现场有Fans大呼“华仔”,他便笑问记者觉不觉他被贬低,他自己不觉得,反而很高兴。

李冰冰不续约华谊

此外,有传冰冰将自组公司而离开快将约满的经纪公司华谊,她称与华谊合作10年,也是公司最早的艺人,约满后会商谈彼此更佳的合作方式,而成立的李冰冰工作室也得到前公司的支持;她还透露最近跟成龙合作的电影《辛亥革命》,除演出外,还当上制片人。图库供稿

视频集>>

热词:

留言评论