央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

正文:收起

日前,由光线影业、寰亚电影及上影寰亚共同斥资1.2亿人民币合力打造的超级英雄传奇巨制《精武风云.陈真》曝光了一组舒淇身着日本军服的照片。

从该组照片来看,穿上军服的舒淇显得英姿飒飒,而根据片方此前透露的信息来看,舒淇原本是在“卡萨布兰卡”夜总会的头牌舞小姐,这次曝光的军装照让人对其角色的猜疑。

舒淇在拍摄期间,更因要连续拍摄夜拍戏而患上感冒,付出可谓不少。拍摄期间,甄子丹需要抱起负伤的舒淇,平常虽然举重也能举超过百磅,但甄子丹说因为那场戏要慢慢走,抱着舒淇的时间十分漫长,他并没有珍惜抱着美人的时间,反而笑说:“她很重!累死我了!”

甄子丹可谓辛苦命,因拍摄当日亦非常寒冷,只有3度的天气下,只穿一件单薄唐装的子丹要抱着舒淇,双手更是冷强了。反观舒淇则比较幸运,因为她穿的是日本军服,这个造型尚算保暖,因此,拍摄前后她均露出一脸得意的神色,可怜的甄子丹尽管被冻得不行也只能认命。

《精武风云.陈真》定于9月21日中国内地上映,横跨中秋、国庆两个黄金档,票房前景被业内普遍看好。

视频集>>

热词:

留言评论