央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

伊秀娱乐讯:名模林志玲为保健业第一品牌OSIM新产品OSIM uSoffa悠沙发按摩椅代言,明星产品按摩椅全新进化再升级,设计感十足的外型,拥有全身按摩的完整功能,更可以随著居家摆设的变化,变换背枕设计。志玲在广告中为诠释uSoffa多种背枕设计,如服装秀般一共换了五种造型,大秀曼妙舞姿。

品味独到塑造个人化风格强烈的全身按摩沙发,就像模特儿一样拥有多变造型;随著心情的不同、居家布置的改变,随时更换不同设计的背枕花色。林志玲的名模魅力在广告中也仅以典雅女神、帅气裤装与飘逸浪漫洋装等五种造型,呈现出万种风情,林志玲笑说,这次拍广告就像在家里作秀一样,要换装、换造型,在按摩沙发旁Posing,工作起来非常得心应手,也怀念起以前走服装秀的时光呢。

为加深消费者对产品的亮丽与活泼印象,林志玲在广告中除了快速定点Posing之外,学过跳舞的她,更主动加了跳跃与踢腿的动作。身型纤细的林志玲,以自在轻盈的姿态跳起来,再往后侧躺在按摩沙发上,不仅同时维持优雅坐姿,更要保持身体的平衡,像做体操一样,做出踢腿动作。因为曾经摔马受伤,工作人员一度希望林志玲可以改掉这个桥段,她却说别担心;在此画面开拍前,只见林志玲神情自若的暖身,工作人员则是在一旁紧张守候。正式拍摄时,林志玲立即展现国际巨星的专业,一次OK无NG,在导演喊完Cut后,现场欢声雷动,直呼姿势完美,动作100分。

视频集>>

热词:

留言评论