央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

简要内容:王力宏天津演唱会着力为歌迷奉献一场全球顶级的视听盛宴。演唱会的舞美设计可谓大气磅礴,巨型LED 让观众更加全方位展示王力宏的表演。演唱会舞台灯光、音响全部由中国香港、中国台湾和美国一流的专业人士安置并操纵,绝对称得上是世界一流的精英个唱演出团队。

时间:09月19日19点30分

地点:奥体中心

票价:¥1280|880|680|480|280|200|100|50|1600|1200

王力宏天津演唱会着力为歌迷奉献一场全球顶级的视听盛宴。演唱会的舞美设计可谓大气磅礴,巨型LED 让观众更加全方位展示王力宏的表演。演唱会舞台灯光、音响全部由中国香港、中国台湾和美国一流的专业人士安置并操纵,绝对称得上是世界一流的精英个唱演出团队。同时,个人演唱会中王力宏除了演唱数首成名曲,还将以超炫造型登场,以呼应演唱会“MUSIC-MAN ”的未来感以及摇滚曲风主题。据先容,此次演唱会不同于之前中国风的盖世英雄,而是借用漫画元素,将王力宏的造型打造得更具未来感。为此,专业设计师为王力宏赶制量身订做的新服装,包括露出强壮结实肌肉的摇滚背心装;英国名流风的“改变自己”乐团装、帅气的摇滚王子装,以及配合中国风摇滚这一新曲风而推出的华丽中式摇滚装等。

关于王力宏

王力宏(英文名:Leehom Wang,1976年5月17日-)籍贯浙江义乌,为美籍华人流行歌曲作曲家、男歌手及唱片制作人。他通晓英语、中文、法语,略知少许粤语和日语。其中英语为母语。他不光唱功了得,会多种乐器,而且还自己担当自己大部分作品的编曲配乐以及幕后制作。从《龙的传人》中令人惊讶的融合DJ电子乐节奏的华人流行嘻哈摇滚风,到自己开创出的chinked-out的曲风。他生活节俭,却热心公益慈善环保事业,正如他的歌曲所表达的,他坚持用音乐改变自己,改变世界,敬业如同音乐上的陈景润。

视频集>>

热词:

留言评论