央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

吴佩慈自曝如厕遭偷窥

昨日,艺人吴佩慈在自己的微博中曝料,她在上厕所遭到了偷窥,而偷窥者竞为其所在的华谊公司聘请的司机。随后记者向吴佩慈的经纪人阿信进行了求证,他表示,吴佩慈微博上所写的内容属实。

阿信告诉记者,吴佩慈当时是去一个摄影棚录制广告片。他介绍,吴佩慈上洗手间后,其男友Peter随后就前往洗手间门外等候她,突然发现有个男性蹲在女洗手间里面,利用洗手间隔板门的空隙偷窥吴佩慈,随后Peter和他扭打起来。最让吴佩慈崩溃的是,这个人竟是为自己开车的司机。

阿信还披露,事件发生之后,吴佩慈迅速查看了该司机的手机,没有发现不良的视频和照片内容。最后还是一同拍摄的胡军另叫司机把她送回了家。阿信表示:“由于没有具体的证据,吴佩慈已放弃报案,全权委托华谊公司处理此事。”

视频集>>

热词:

留言评论