央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

莫文蔚推出新碟,昨天到新城电台推广

莫文蔚近日为了宣传新碟,频频到各大电台接受访问,昨天她到了新城电台接受《娱乐旗舰店》节目访问。因其所属的唱片公司与无线的版税问题,她不能到无线宣传,对此莫文蔚表示问题不大,不过她觉得香港缺少全天候音乐频道倒是真的。

莫文蔚透露稍后亦会亮相其他电视台,她所属的环球唱片公司与无线之间的“版税问题”至今仍未解决,旗下歌手继续不能上无线宣传,问莫文蔚这段期间出碟可会较吃亏?她认为问题不大,并称早年签约滚石时,也很少上电视宣传,以出席电台宣传活动居多,不过对艺人来说,当然越多宣传平台越好,她觉得香港缺少了音乐频道,最好有一条全天候做音乐节目的频道。

与莫文蔚同公司的谢安琪,盛传因亮相亚视及有线而遭无线“封杀”,问到莫文蔚亮相其它电视台,可担心步谢安琪后尘?莫文蔚表示自己也是听从公司安排。

谈到林依丽批评容祖儿为“歌星仔”,莫文蔚说:“不需要在意,好小事,自己有实力的话。(你可曾被冠上这些名?)不需要知道,看到我都当看不到。”(苗菲)

视频集>>

热词:

留言评论