央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

图为《独家披露》主创亮相。本报记者王俭摄

昨天,《独家披露》媒体见面会在京举行。首次执导海岩剧的高希希显得谨小慎微,他笑言能拍海岩作品梦寐以求。低调之外,高希希还认为这部剧的水平属于上乘之作。

昨天,《独家披露》编剧海岩、金凌云,导演高希希,主演林心如、周一围等悉数亮相。高希希一上场就拼命谦虑,“能拍海岩作品,非常荣幸,是我一个普通导演梦寐以求的事,感谢海岩老师给我这个机会。而且这个戏跟以前的海岩作品比,有新的视角,让我赶上了,更是我的荣幸。”《独家披露》已开拍一个多月,高希希叫苦说拍摄难度很大,“看似一部情感剧、都市剧,其实一点也不比大的古装戏轻松。人性视角反映问题,太难太难,需要团队一块儿努力完成。”虽然姿态很低,但高希希还是很有信心,“《独家披露》只要拿出来,不是一般的都市剧可以抗衡的,规模、视点、男女情感的演绎,都是上乘之作。”

林心如、周一围当天也到场,两人对首次演记者都感到很兴奋。剧中两人除了是工作上的搭档,还有情感纠葛。由于年龄的差距,两人的“姐弟恋”被媒体津津乐道,对此,林心如大方回应说,剧本中两人就是姐弟恋,青梅竹马一块儿长大,“我跟他的爱情戏淡淡的,蛮有感觉。”      本报记者许青红

视频集>>

热词:

留言评论