央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

贾静雯和弟弟一起带梧桐妹看演出。

贾静雯与前夫孙志浩争女官司日前告一段落,法院裁定梧桐妹由父母共同监护,孙志浩为主要监护人,可带梧桐妹到美国念幼稚园,贾静雯则可赴美探视或携女返回台湾过寒暑假。官司结果孙志浩略胜一筹,贾静雯表示将提出抗告。

孙志浩获判带梧桐妹赴美

梧桐妹去年被孙志浩带到美国住了1年左右,今年3月才被贾静雯带回台湾。孙志浩律师张乃良透露,法官探视梧桐妹时问她喜欢美国?还是台湾?她说:“美国。”再问她:“你在台湾不是有很多朋友吗?”梧桐妹回:“我在美国有更多朋友。”

张乃良表示,法院裁定孙志浩为梧桐妹的主要监护人,是因为孙家提供完整就学计划和最好的环境,且梧桐妹也“喜欢美国”。对于行使亲权,张乃良说:“孙志浩于偶数年暑假、寒假7天带梧桐妹回台给贾静雯照顾,单数年则由贾静雯赴美探视。”

贾静雯斥前夫对孩子“洗脑”

贾静雯半年来的法律诉讼费花了上千万元新台币,孰料最后功亏一篑,贾静雯无法接受判决,发出声明稿决定提出抗告,要求废弃原裁定,声明稿中提到梧桐妹出生长在台湾,如果不是被孙刻意带往美国,她根本不会跟美国有任何连结,法院裁定梧桐妹到美国就学,岂非变相鼓励大家偷偷把小孩带走,先抢先赢的行为?

贾静雯在微博上表示:“我只想问问法官大人为什么只听到天使(指梧桐妹)喜欢美国,而忘记那天您来家里天使追着您跑到大门口说‘我要跟妈妈住我要跟妈妈住’!如果一个不到5岁的孩子被剥夺母爱被藏匿一年,被洗脑说‘你妈妈只爱工作不要你,你妈妈是骗子’,试问法官大人您觉得孩子没受伤吗?”

视频集>>

热词:

留言评论