央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

8月31日,刚刚给老公谢霆锋过完生日的张柏芝,便撇下老公和两个宝贝儿子,飞往长沙出席某商业活动。虽说产后身材恢复得不错,但一身黑裙的张柏芝仍然将自己包裹得严严实实。

即便多年不拍戏,张柏芝的人气却一直居高不下,在台下等待时,现场各路摄影师的镜头就对准张柏芝拍个不等,但柏芝丝毫不回避,还在座位上摆出各种姿势任记者拍,面对粉丝的合影要求,张柏芝也是一一满足。不过在拍照时,张柏芝却不小心露出了脖子上戴着的“LUCAS”字样的项链。看来即便是在内地开工,张柏芝也希望有儿子的陪伴。

作为辣妈的典范,张柏芝在现场更是感慨,“我从8岁开始便想做妈妈,30岁有了两个孩子。”不经意间流露出浓浓的母爱。在台下候场时,张柏芝不都逗弄身边两个可爱的小男孩,还摆POSE任身边可爱的小女孩拿手机拍摄她,合影时,又情不自禁地把小姑娘抱在怀里,不知道是不是张柏芝触景伤情,思念起了家中的两个儿子。或许是太挂念孩子,张柏芝在出席完活动后,下午便立马乘飞机赶回了香港。

此次来长沙,张柏芝全程不接受媒体采访,但对粉丝的态度却出人意料地好。据前一天下午去接机的粉丝私下透露,张柏芝不仅和他们一一合影、签名,还叮嘱他们要注意安全,全程态度都特别亲切,令他们大感意外。张柏芝的经纪人还特别告诉粉丝,不久后他们就可以看到张柏芝正式登台表演。看来,张柏芝的复出,欠缺的只是时间。(文:张小邪)

视频集>>

热词:

留言评论