央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

张子枫

张子枫录制《开学第一课》

  百度娱乐讯 带着对表演的热爱和与生俱来的天赋,“最小冯女郎”张子枫5岁开始闯荡演艺圈。而今,《唐山大地震》让大家熟知了这个小演员。张子枫受邀录制《开学第一课》,除了演员外,她也是被给予希望拥有梦想的小学生。张子枫的梦想是要成为一名优秀的演员。

  在《开学第一课》上,张子枫与章子怡同台讲述各自的梦想,担任小班长采访章子怡,被问及自己的梦想是什么?张子枫坚定的回答:“我要成为一名优秀的演员。”

  在拍摄《唐山大地震》时,张子枫要忍受寒冷的天气和每天长达三个小时的化妆,承受了很多大人都无法承受的辛苦与磨难,但是因为对梦想的执着,张子枫从来没有叫过一声苦,更没有想过要放弃。

  张子枫日前已签约华谊兄弟,是其公司第一百位签约艺人,也是年龄最小的一位。张子枫依然会坚持自己的演艺梦想,但是作为学生,不管是公司还是她自己,都表示要以学业为重。张子枫还风趣的说:“如果没有知识,以后拍戏都看不懂剧本。”

视频集>>

热词:

留言评论