央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

陈冠希接受采访

否认与lady gaga合作

此前被曝光的与lady gaga合影

百度娱乐讯 9月1号晚,某品牌在上海举办了新品发布会。当日活动最大的看点还是该品牌合作最长时间的艺人陈冠希的到来。当天陈冠希看起来很开心,一直笑着面对媒体,对于粉丝握手,他也是欣然接受,但是在跟主持人对话环节,主持人问到陈冠希,哪位女星穿牛仔裤好看时,陈冠希的脸马上沉了下来,并从嘴巴里硬吐出mum一个单词,不等主持人再发话,ED起身就离开座位,不再接受主持人的采访,让主持人在一旁相当尴尬。但是陈冠希还是很客气的主动走过来问记者是不是要群访,看来陈冠希心情好坏也是看大家问什么样的问题的。

而之前曝光一张他与流行教母lady gaga的合影,一度传言两人将会在音乐和潮服上有所合作,对此陈冠希否认了这个消息,“gaga小姐目前有百来场世界巡演要完成,我们并没有合作的计划彼此就是朋友而已。”

视频集>>

热词:

留言评论