央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

余文乐《精武风云》剧照首发。

余文乐《精武风云》剧照首发。

《精武风云·陈真》将于9月21日全面公映。

网易娱乐9月2日报道 由陈嘉上监制、刘伟强执导,甄子丹、舒淇、黄秋生、黄渤等“大腕”主演的传奇动作巨制《精武风云·陈真》将于9月21日全面公映。近日,“惊喜客座”余文乐戏份剧照首次曝光,从造型看来,余文乐所饰演的神秘人物身份显赫,有勇有谋。而他与霍思燕角色舞女“唯唯”不一般的关系也让人期待。

《精武风云·陈真》自开机以来,剧组一直对余文乐这位大牌的参演非常保密,在早先爆出的终极预告片中,余文乐也是昙花一现,很难辨认。从这次放出的少量剧照看来,余文乐着装正式,保镖贴身保护,遇袭后举枪还击,英雄形象凸显。 而影片一直试图体现的“铁汉柔情”主题也在余文乐这场戏中有所展示,余文乐在开枪射击过程中,一直紧紧搂住情人唯唯,既要当孤胆英雄,又要做护花使者。

余文乐曾在刘伟强导演的《无间道》、《头文字D》两部影片中有过精彩演出,私下也是关系甚好的朋友。余文乐表示,能与刘伟强导演再次合作,作为惊喜人物客座《精武风云·陈真》感到很荣幸,并表示与“功夫之王”甄子丹的合作也非常愉快。而刘伟强导演则称“《精武风云.陈真》是他继《无间道》之后最好的作品”,特意邀请好友余文乐参演也是对他在电影中精彩表演的肯定。不过,余文乐的角色信息对外一直非常保密,看来想要揭开这层神秘面纱就只能期待影片上映了。

《精武风云.陈真》由光线影业、寰亚电影及上影寰亚共同斥资1.2亿人民币合力打造,陈嘉上、刘伟强与甄子丹再次强强联手,影片成功塑造了一位全新的名族英雄陈真,这位侠骨柔肠的英雄不仅要带来精彩打斗,其中更有曲折凄美的爱情故事。

《精武风云·陈真》将于2010年9月21日全面公映。

(本文来源:网易娱乐 )

视频集>>

热词:

留言评论