央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

核心提示:据台湾媒体报道,今年威尼斯影展,传与梁朝伟有“三角关系”的张曼玉、刘嘉玲,是否狭路相逢大斗法?还是依旧后不见后?成为最引人瞩目的焦点。

正文:收起

刘嘉玲和张曼玉

据台湾媒体报道,今年威尼斯影展,传与梁朝伟有“三角关系”的张曼玉、刘嘉玲,是否狭路相逢大斗法?还是依旧后不见后?成为最引人瞩目的焦点。

今年威尼斯影展的华裔明星很闪亮,之前不太受关注的“Orizzonti”项目的入围片《更好的生活》(Better Life),竟然确定张曼玉和内地女星赵涛2位女主角,将和导演艾萨克朱利安出席9月3日的首映,让张曼玉抢先刘嘉玲在威尼斯放光芒。

因为刘嘉玲主演《通天神探狄仁杰》,虽然入围正式竞赛,不过在9月5日才会首映,片中演武则天的刘嘉玲,虽然日前在香港时尚活动上,亲口说会去威尼斯,不过在目前出席的名单上,只见导演徐克及演员刘德华、李冰冰、邓超。

多年来张曼玉和刘嘉玲的名字,在媒体上和梁朝伟缠绕不休,不过坎城影后张曼玉和南特影后刘嘉玲,却一直很难在同一场合同台。如今威尼斯影展,2大天后都有影片参加,她们究竟决定“有你无我”?擦身而过?还是会上演“我们根本没事”的大和好场面?备受关注。

今年威尼斯影展将于9月1至11日举行,开幕片《陈真:精武风云》导演刘伟强和演员甄子丹、余文乐出席首映,舒淇赶拍《非诚勿扰2》不一定能去;9月3日观摩片《剑雨江湖》首映,导演吴宇森和苏照彬,演员郑雨盛、杨紫琼、大S、余文乐、吴佩慈会出席。(搜狐娱乐)

视频集>>

热词:

留言评论