央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

“雾里看花”用这句话来形容娱乐圈里的爱情真是贴切极了,当你还津津乐道他们的上段恋情,可能人家已经悄悄地谈起了新的恋爱。

陈冠希

情史:女友N位

花心指数:★★★★★

现状:未知

陈冠希进入娱乐圈6年来,最为人所知就是关于他的绯闻,外形帅气的他,女友也如穿梭蝴蝶,被认定是正牌“花心大萝卜”。

我们来看看陈冠希的情史吧:MaggieQ,从2000年入行陈冠希已与MaggieQ关系友好,不时约会见面,更有传当时MaggieQ与吴彦祖分手是因他介入;01年陈文媛成为其隐形女友,两人曾被目击同戴卡地亚定情物,可惜还是分手收场;与陈文媛交往其间,陈冠希亦传追求一起拍戏的Stephy及周丽淇;张柏芝,03年张柏芝与霆锋分手,曾经传出陈冠希与柏芝一起同游东京,维持了一段雾水情缘;05年又有传闻称陈冠希心仪2R的家姐Rosanne,可惜两人始终情花开不出果;富家女杨永晴(Vincy),曾被拍到两人在纽约街头激吻,旁若无人。

与富家女交往后,入行多年来一直对自己的诸多恋情三缄其口的陈冠希,居然一改常态公开承认Vincy“正牌”女友身份。他声称以前的恋情之所以没有公开,是因为担心“一、两个月就分手”,而这次跟Vincy“是稳定的,有很大机会会长久下去”。对这段恋情,陈冠希除频频在其个人博客上发表“爱的宣言”外,更秘密带Vincy同游日本,顺道庆祝其26岁生日。香港媒体也认为,此次恋情使陈冠希有从“坏孩子”变为“痴情男”的可能。

当然,自从“艳照门”曝光之后,前面的一切仿佛也不那么重要了……

视频集>>

热词:

留言评论