央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

据说张柏芝的第一个经纪人朱永龙就是张柏芝的男朋友。一开始朱永龙对张柏芝一见钟情,展开疯狂追求,两人确定恋爱关系之后,朱永龙还找到他哥所在的演艺经纪公司,要其为她包装,打造成新一代玉女巨星。不过当张柏芝变成巨星之后,朱永龙却只能躺在医院的报纸上阅读当天的娱乐新闻了。如果稍微关注过张柏芝的人一定明白怎样一回事。

许志安与女助手地下爱情

其实郑秀文的情敌并非外界盛传的某个女星,而是暗恋许志安已久的女助手。而与韩红的绯闻只是安仔用来遮掩他窝边草恋情的一个幌子。自从郑秀文正式与许志安分手后,十五年来无论他兴衰与否都对他不离不弃的女助手就顺理成章的走进了许志安的情感世界。

郭天王背后的女人小美

如果说许志安的女助手总算是”守得云开见月明”了的话,那么郭天王的经纪人小美就要委屈得多啦!因为年过四十的小美至今仍只是做郭富城身后的女人.其实呢,郭富城与经纪人小美的恋情在圈子里已经传了很多年,1993年小美开始担任郭富城的经纪人,尽心尽力扶持郭天王的事业。虽然那么多年来,郭天王传过的绯闻对象多为娱乐圈的绝色大美女。但是平凡微小的女人却能持之以恒的带给他最深刻持久浓烈的爱。由于郭天王走的是偶像路线,所以不方便公开这段恋情。看后来的熊黛林和郭天王躲躲藏藏的恋爱态度就知道他有多不方便了。更何况他正当红的时代。

金城武恋上女经纪

金城武的经纪人姚宜君一度也被传是金城武女友之一。不过,熟悉他们的人指出,金城武走红这么多年,始终没被别的公司挖走,除了他本身念旧的个性,最大功臣就是姚宜君,她掌握了和金城武多年的同事情谊和姐弟感情,这种亦师亦友的感情,似乎比单纯的男女爱恋,更值得让人珍惜。

舒淇

2002年,由于黎明工作繁忙,往往要长时间到外地拍戏,不能常常陪伴在女友身边。于是舒淇在感情上转而更加依赖身边的工作伙伴James。由于舒淇自从接拍《玩命快递》以后,逐渐受到了好莱坞的青睐,要出席更多的活动甚至外国影展,除了帮舒淇翻译工作合约外,James还充当了她的英文老师。尽管舒淇明知James已经结婚多年,但每次黎明不在香港的时候她都爱找James来陪她吃饭喝酒,有时舒淇情绪低落,也爱找James来作为自己的倾诉对象,James对舒淇自然也呵护备至,这段微妙的关系也由此产生。舒淇曾经向身边的朋友透露,自己最怕的就是任人摆布和被人控制,离开文隽后就感觉非常轻松,“James不会当我是摇钱树,同他在一起好舒服。”难得的是,James不怕不老也不丑。

梅婷与前夫

梅婷曾坦言自己很早就离开家在外面上学工作,所以已经习惯很多事儿都不跟父母说了,因为知道说了也没用,反而会让他们担心.慢慢的,不光是不好的事,就算是特别高兴的事儿她也不会去跟别人说。于是时间一长,她特别渴望身边人能分享她生命中的点滴喜悦。于是她选择了鄢泼与之边打拼事业边享受生活。所以才有了他们的那段婚姻。

王杰霍汶希

2000年“浪子”王杰签约香港英皇唱片公司后,经纪人霍汶希一直对他很照顾,更不遗余力地为他做宣传。有传闻说霍纹希为了与王杰一起,更与自己的亲密男友分手。不过他却在志云饭局上说:“说实话,我不知道她喜不喜欢我,不过sheisnotmycupoftea(她不是我那杯茶)。我没办法阻止别人喜欢我,我有时都挺有男人味的。”

视频集>>

热词:

留言评论