央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

有香港媒体爆出王菲复出演唱会上海站遇阻的新闻。

有香港媒体爆出王菲复出演唱会上海站遇阻,称上海站主办方反悔,不付百万宣传费导致演唱会可能取消的新闻,为此记者连线王菲演唱会的宣传负责人,负责人表示这是无稽之谈,上海站已经开票,而且王菲此次演唱会根本不用宣传,何谈宣传费一说。

王菲从还没正式复出就已有各种传闻缠身,从春晚后的“被离婚”,到如今上海演唱会的“被取消”,但王菲本人一直保持低调不回应的作风,以不变应万变。对于上海站演唱会现暗涌的传闻,主办宣传负责人表示,“这是不可能的事情,上海站已于今天开票,这就是最好的证明。”在问及拒付百万宣传费时,负责人也回应道:“王菲此次复出演唱会,几乎没有排什么宣传,因为以她的号召力根本不用宣传,所以何来百万宣传费之说。”

王菲上海站演唱会于今日(9月2日)中午13时起正式售票,独家票务合作公司也会开始将之前预定的门票一一寄发到歌迷手中。这一消息无疑是驳斥流言最好的证据。王菲上海演唱会将于2010年11月19、20、26、27、28日在上海世博文化中心举行。北京站五场演出的门票已在短短四天时间内被歌迷抢订一空。

视频集>>

热词:

留言评论