央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  刘心为什么有可能夺冠?

  1、从2004-2009年长沙赛区选手从未得过全国冠军,这次四强居然有两位长沙赛区的,是长沙赛区夺冠的最佳时机,武艺现在树大招风、唱功一般,只有刘心极有可能是芒果暗藏的黑马。陈翔走后,大家都以为冠军已是李炜的囊中之物,越是这样,结局越有可能让人意外。(陈翔为什么出局?因为上届冠军是成都赛区,芒果选秀是没有哪个赛区能卫冕冠军的,芒果要在几大铁杆赛区中寻找平衡)

  2、从2004-2009年东北籍选手从来没有进入过前五名的,更别说得冠军了,这次刘心走得最远,而且为了吸引东北的观众,让他们不只看二人转和赵本山小品,所以湖南卫视极有可能捧刘心!

  3、刘心创作唱歌俱佳,只要几位评委多开小灶,刘心再恢复进十二强时的霸气,肯定会让人刮目相看!

  4、没有黑马,快乐男声比赛还能靠什么来吸引眼球,芒果又怎样让终极决赛增加收视,刘心能否成为本届快男最黑的黑马,大家拭目以待。(文/潇湘老虎)

 

视频集>>

热词:

留言评论