央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

断臂的钢琴少年、为老婆扮猪的鸭脖男……用评委周立波的话来说,在东方卫视《中国达人秀》的舞台上有达人、牛人也有妖怪。每期观众都看到了太多舞台上感人或雷人的故事,但是在后台又是怎样一番众生相呢?近日,记者探班了《中国达人秀》录制现场,为读者搜罗了在电视上看不到的趣事。

面孔1:感性美女

伊能静对着手机唱情歌

作为评委之一的伊能静在点评选手的时候总是显得有点感性,喜欢问选手的感情和婚姻,自己还频频被感动得落泪。在台下,伊能静依然感情细腻。伊能静说,自己妈妈看到她和周立波在一起做评委,便立马给她打电话,让周立波给伊能静介绍个男朋友,“我妈说波波认识的人多、人脉广,一看就很踏实可靠!我问她为什么不找高晓松介绍,她说那个胖子一看就是要喝酒的人,不行!”不过伊能静妈妈是有点多虑了,因为伊能静的感情生活看起来也非常充实,记者在后台看到,在休息间隙,伊能静就旁若无人地抓紧时间煲电话粥,聊到动情之处,还大声对着手机唱起了情歌,完全不顾旁人眼光。

面孔2:“倭瓜”潮人

高晓松上台前必须吹发

被网友认为长得像游戏《植物大战僵尸》中的倭瓜的高晓松,几乎每次都以长发和黑衣形象出镜。记者刚到录制现场时,就在门外意外碰到从长沙匆匆赶来上海的他,身上依然是头天晚上他在“快男”直播里穿的黑衬衫和黑短裤,脚上穿的居然是当下备受美女推崇的潮物,一双黑色的裸足罗马鞋,潮人范十足。一位节目组的工作人员告诉记者,高晓松在化妆方面最在意的就是他的头发,“粉可以不抹,但是头发一定要吹得够飘逸!”半个小时之后,记者再见到高晓松,之前还稍显油腻的长发果然瞬间变得飘逸柔顺,在聚光灯下,高晓松还不忘随时拨弄下自己的长发。

(责任编辑:向婷)

视频集>>

热词:

留言评论