央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  8月30日,韩国当红偶像组合SS501成员朴政珉的新东家CNR Media在首尔江南某酒店为其举行了亮相仪式。

  CNR Media所属台湾总公司可米瑞智(Comic-Ritz)总经理柴智屏、StarTV集团CEO、雅马哈集团Yamaha A&R代表、日本EMI公司的韩国代表,以及韩国KBS,MBC,SBS三大主流电视台相关人士等参加了当天的活动。

  当天CNR Media的亮相仪式,有众多业界相关人士们前来参加,有关CNR的背景、历史、台湾和韩国代表被介绍后,新签约的朴政珉向参观者进行了正式问候。

  当天朴政珉表示:“正式签约后,站在有这么多人聚集的活动现场还是首次,因此感到很紧张。希望以更广阔的视野在多种领域展开活动。正在努力练习中文、健身、演唱等,希望今年以最好的面貌站在大家面前。希望大家今后也继续关注我,并给予更多的鼓励。”

  另外,朴政珉将正式公布关于今后在韩国及海外活动的计划。

视频集>>

热词:

留言评论