央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

百度娱乐讯近日,正忙于横店新戏拍摄的影视明星刘熙儿马不停蹄飞到北京,参加某时尚杂志的明星专访,一袭白色礼服袅袅婷婷尽显绰约多姿风情,美艳不可方物。

荧幕大片舞台争艳

因在《无间有爱》《爱情占线》《一不小心爱上你》中出演不同角色而家喻户晓的刘熙儿;心中有一个属于自己的电影梦。她从小酷爱电影,时常把自己幻想成片中美丽的女主角,演绎浪漫唯美的经典故事。

入行多年,虽然已成功主演过多部电视剧,但刘熙儿依然声称自己是个新人;在系列剧之《无间有爱》中的出色表演让她崭露头角,迈出了自己影视事业上重要的一步。刘熙儿也表示今后会把更多的精力投入在电影上,相信不久的将来我们就会看到越来越多属于她的银幕大片。

多才多艺的刘熙儿

刘熙儿除了表演方面的才华,朗诵、主持、唱歌样样精通还有6年钢琴基础,使她全身充满了艺术魅力;同时她又有着异常柔软的个人仪态--谦逊、低调、内省般的特质,特殊的优雅和从容,刘熙儿能受到大家的追捧原因也在于此。

视频集>>

热词:

留言评论