央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

宇多田光。

“从明年开始,暂停演艺活动,专心过一个普通人的生活”8月9日,日本天后宇多田光在博客上宣布无限期暂别乐坛,因事出突然,给歌迷和音乐界的冲击不小。对她做出退出决定的原因,也存在着各色的猜测。近日有日本媒体报道,除了进军美国失败是宇多田心生退意的重要因素外,感情生活的不如意也令她身心疲惫。

2007年3月和导演纪里谷和明离婚后,宇多田数度传出拍拖的消息“不过就没有下一步进展”,“不少男生都是冲着她的名气和雄厚的经济实力而来的”知情人透露宇多田属于敢爱敢恨的率直个性,“一旦恋上就会为对方付出许多,和某音乐人交往时,她甚至不介意在约会吃饭时负责买单”,“为了取悦男友,会不惜花数十万日元买名牌装扮自己”,“到分手时,这场恋爱的花费就高达数百万日元”。

更离谱的是,宇多田在和某IKEMAN系的男模拍拖时,更出钱为后者租了一套高级公寓“名义上是为了躲避狗仔方便两人密会,可后来男友带其他女生回家过夜令宇多田发生后伤心不已”。

对于全盛时期年收入高达9亿日元的宇多田来说,比起金钱上的损失,男友的背叛更让她受伤“几度恋情的人财两失令宇多田来说是不小的重创”。一位熟悉宇多田的友人和记者透露,从小在父母离异的环境下成长“她小小年纪就尝到孤独感的滋味,童年时代的她因为性格内向,很少朋友”与之形成鲜明对比的是,少年成名后身边迅速聚集起大群阿谀奉承的人,“鱼龙混杂的人不少,但她享受这种被人宠爱着的成就感,所以渴望男生的呵护”。

去年3月面向美国市场发行的专辑《This Is The One》中收录的一首《Taking My Money Back》歌词被指是宇多田凭歌寄意。

视频集>>

热词:

留言评论