央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

继北京举办发片记者会后,蔡依林再次抵京为新专辑《MySelf 2010概念专辑》展开新一轮宣传,并于9月3日19:00在朝阳大悦城举行首场内地签售会。

蔡依林2010年最新专辑《MySelf 2010概念专辑》推出至今,连续二周蝉联G-Music和五大华语等各大实体销量排行榜冠军。在得到如此喜人的销售成绩同时,专辑中的造型、舞蹈风格也成为大众的关注焦点。主打MV《美人计》全球首播后,歌迷们纷纷模仿跳起Voguing舞,网络出现“童年小胖”、“兵哥哥”版《美人计》,引发网友疯传。

9月3日晚7点,JOLIN从紧密通告中抽出时间,在北京朝阳大悦城举行新专辑《MySelf 2010概念专辑》的内地首场签售,感谢和回报一直以来支持着自己的歌迷。

签售时间:9月3日19:00

签售地点:朝阳大悦城(朝阳区朝阳北路101号,青年路口)

视频集>>

热词:

留言评论