央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  三峡新闻网消息 (三峡晚报) 由稻花香酒业公司冠名赞助的2010年周杰伦超时代武汉演唱会,将于 10月16日在武汉体育中心浓情上演,届时,周杰伦将给江城歌迷带来一场史无前例的视听飨宴。

  睽违三年,周杰伦再次出击,在2010超时代演唱会上,周杰伦10年的经典音乐作品、10年来音乐的蜕变和展望将一一为歌迷呈现,从最新出炉的演唱会海报及舞台图所呈现的大气与神秘氛围,已让人预先感受到这场视听飨宴的精彩绝伦。而“超时代”之名也意味着从2000年出道至今10年间,周杰伦在音乐追求过程中不断成长自我、超越自我和引领乐坛风潮的人生历程。

  据稻花香酒业公司相关负责人介绍,稻花香与周杰伦的牵手,正是周杰伦不懈努力、求新创特和锐意进取的精神与稻花香“敢冒风险、自我加压、创造机遇、超常发展”十六字企业精神的高度融合。

  据了解,为配合此次活动,稻花香将开展以“畅饮稻花香珍品壹号,1000万门票大派送”为主题的活动,即 9月1日至10月14日期间,凡是消费者在指定酒店、商超购买若干件稻花香珍品壹号,即可获得280元、380元或480元不等的周杰伦超时代武汉演唱会门票一张;消费者若在指定超市购买一瓶稻花香珍品壹号,即有一次抽奖机会,中奖者可获得演唱会门票一张;消费者在指定酒店消费珍品壹号,累计5个瓶盖即可获得380元门票一张。

  9月1日,2010年周杰伦超时代武汉演唱会启动仪式将在武汉保利白玫瑰大酒店举行。

视频集>>

热词:

留言评论