央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

冯德伦加盟《神奇》,与安东尼秀球技

昨晚有网友在新浪微博中爆料称,由黄晓明和NBA几位球星主演的电影《神奇》因剧本存在巨大问题而停机。对此新浪娱乐独家连线上影集团负责人沈怡,沈怡表示这是根本不存在的事,电影仍在正常拍摄中。

网友director昨晚在其新浪微博中爆料称《神奇》因剧本有巨大问题而停机,详细博文内容如下:最新消息:由上海籍导演拍摄的电影《神奇》著名演员原定姚明和乔丹主演,现在改为NBA著名球星霍华德,安东尼,约翰逊及黄晓明主演的电影由于剧本有重大问题,而停机拍摄!具体继续开机时间为剧本修改到能够拍摄为止!

对此新浪娱乐独家致电上影集团相关负责人沈怡,沈怡对此进行了否认:“电影正在拍摄中,没有遇到任何问题,昨天我也在微博里看到这个消息了,这根本就是不存在的事,所以没什么好回应的。”JZB/文

视频集>>

热词:

留言评论