央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

张延黄曼戏里戏外姐妹情深

黄曼精湛演技受肯定

有人说,演员就应该是百变的,扮演一成不变的角色,那是自己的生活而不是在表演。黄曼,就是这样一个出色的演员,曾经出演过多部电视剧的黄曼,只有细细品读你才能发现,黄曼所出演的每一部戏,饰演的每一个角色,都是全然不同的。与其他的本色演员不同,黄曼是一个典型的性格演员,她会按人物性格进行各不相似的人物形象创造,也正因为如此,她是一个百变的精灵。

黄曼主演的电视剧,不论是《都市外乡人》中活泼的小护士高美莲,《马鸣风萧萧》女侠郭彩绫,《医生》悲情的小寡妇,《勇者无敌》里的刘芳侠等等。不论是地下党员还是草原英雄小姐妹以及各种人物类型,黄曼总能驾驭得恰到好处。她可以是灵动活泼的小姑娘,也可以是风情万种的妩媚女人,甚至可以《我的三个母亲》中令人刮目相看的无畏母亲,从带着头巾的土气的知青,到成熟干练的女厂长的华丽转变。黄曼出演的每一个角色都被她演绎得极为的精当与鲜活,这也是解释何以众多剧组纷纷向她抛出橄榄枝的最好答案。

黄曼前不久刚结束《智者无敌》的拍摄,便马不停蹄的赶往《红尘劫》的剧组,黄曼用精湛的演技感动了观众,也用至真至诚的演绎为自己的演绎打开了一片新的天地,赢得业内业外的一致好评,正如导演对于黄曼的评价:黄曼是一个很有灵性与灵气的演员,在她的身上看到的是真诚、努力与可贵的一种平和的心态,黄曼的演绎之路会越走越好。我们也期待黄曼给大家带来更多的优秀作品。

视频集>>

热词:

留言评论