央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

林赛-罗翰

刚刚恢复自由的林赛-罗翰登上了最新一期的《名利场》杂志封面,这位24岁的女星以复古造型亮相,并接受了杂志专访——

否认吸毒:“我从来没有滥用处方药,从来没有。我没有这个渴望,这不是我的行为。如果是我做过的事情我会承认,你知道,当我年轻的时候,我有时候会对一些事情充满好奇,可能会尝试一些事情,但仅次而已。”

谈起她的父亲迈克尔-罗翰:“如果有人应该去看病的话,我认为是他。最糟糕的是,当你看到他在你面前哭的时候,你会心软,你会感到他还是我的父亲,但接下来,他就会在媒体面前胡说八道。”

谈起她的职业生涯:“我想要我重振我的职业生涯,我知道我是个很棒的演员。我从小时候就对表演充满热情,我知道这是我关心的事情,我会百分之百得投入。我希望拍很棒的电影以被人尊敬。”

视频集>>

热词:

留言评论