央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

苗圃身体力行参与电影公益活动

影协康健民书记和苗圃获颁“爱心大使”杯

  由中国文联、中国电影家协会联合举办的“百县千村万场”暨“大众电影百花奖”候选影片公益放映活动启动仪式于8月31日在北京举行。青年演员苗圃亲临助阵公益之举,并获封“爱心大使”的荣誉称号。

  据悉,开展该项活动,是为了促进广大民众的观影热情和基层队伍放映的建设。为了更好的促进中国电影的繁荣发展,苗圃也是身体力行参与进来,可谓是亲力亲为,更是希望中国的电影事业能够越来越好,并表示将来会拍更多好看的电影奉献给大家。活动当天,除了苗圃之外,影协康健民书记、著名表演艺术家田华、王霙及冯远征、侯勇等青年演员都悉数出席。

  作为热衷公益事业的青年演员代表,苗圃近年来在作品方面一直保持着多产高质的成绩,更是频频出现在各种公益活动现场。从“绿色盛典”中倡导低碳生活的环保大使,到“航天体验营中”推广航天知识的航天大使,苗圃一直用她积极向上的健康形象为公益事业做着不懈的努力,此次获封“爱心大使”助阵“百花放映,旨在让大家能够更多的关注中国人自己的电影,为我们的电影产业做出一份微薄的贡献。

视频集>>

热词:

留言评论