央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

星际争霸游戏图片

  北京时间8月31日下午消息,据国外媒体报道,暴雪正逐步筹划开拍《星际争霸》电影,并有意邀请詹姆斯-卡梅隆(Jim Cameron)担任影片导演。

  《星海争霸II:自由之翼》(StarCraft II: Wings of Liberty)近期发布,并大获成功。暴雪游戏设计执行副总裁罗伯·帕多(Rob Pardo)在接受娱乐媒体MTV Multiplayer采访时表示,暴雪正在筹划进军电影业。采访中帕多还谈到了与传奇影视合作的《魔兽》电影,并透露影片仍在筹备阶段。

  帕多表示:“暴雪将会选择正确的合作伙伴拍摄《星际争霸》电影。暴雪也一直有兴趣拓展电影或电视领域内的业务,只是苦于难以找到恰当的合作伙伴。暴雪本有可能在几年前就拍摄《星际争霸》电影或者其他类型的电影,但是我们难以找到即有创意,又对作品感兴趣的人才。这是一直困扰我们的问题。我想,如果詹姆斯-卡梅隆明天找到我们,并询问我们是否愿意《星际争霸》电影版,我们可能就会同意由他执导拍摄影片。”(沧浪)

视频集>>

热词:

留言评论