央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

希亚-拉博夫性价比最高,在他身上平均每投入1美元就可以赚回81美元

据国外媒体报道,在好莱坞电影公司投资异常谨慎的今天,给明星几千万美元的片酬究竟是否物有所值、能否带来可观回报是他们最关心的问题。今日《福布斯》(Forbes)杂志就评选出了好莱坞投资回报率最高的明星,希亚·拉博夫(Shia LaBeouf)成为了性价比最高的好莱坞明星。

2007年,当希亚·拉博夫出演首部《变形金刚》(Transformers)时,他只有不到500万美元片酬,2009年的《变形金刚2》他的片酬也不到2000万,而这两部影片的全球票房加起来已经超过了15亿美元,所以24岁的拉博夫投资回报率很高,在他身上平均每投入1美元就可以赚回81美元。

排在榜眼位置的是最近几年非常活跃的安妮·海瑟薇(Anne Hathaway),每在她身上投资1美元,制片商可以获得64美元的利润。安妮·海瑟薇能够有如此高的排名,要多多感谢《爱丽丝梦游仙境》(Alice in Wonderland),这部3D影片在全球获得了10亿美元票房,另外2009年的《新娘大战》(Bride Wars)也有所贡献,那部影片以3000万美元的成本在全球取得了1.15亿美元票房。

视频集>>

热词:

留言评论