央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

彭羚送女儿上学

陈奕迅见记者面露不悦

9月1日是开学日,又到了各学生复课的日子,清早,彭羚、陈奕迅和太太徐濠萦等纷纷送女儿前往学校上课。 清晨约7时半,彭羚(林太)准时送升读小一的小女儿林清到拔萃女小学上学。戴上太阳眼镜的彭羚为林清提着一大袋所需的文具,表现友善又向现场记者讲早安,林清面带微笑十足精灵模样。中午放学时分,彭羚带着大女儿林泳到校接林清放学,问林清上学开不开心,她露出灿烂的笑容,表现开心。虽被传媒围着拍照,但两姊妹见面时,不时对望表现十分有默契。彭羚透露:“大女儿林泳与妹妹就读同一学校,但明天才开学所以可以接妹妹放学。”对于本年初学校附近曾有冷气机在台风期间掉到街上,彭羚十分愕然,但表示会相信学校的安排,问她可会为女儿买重保险,她笑言:“不用啦﹗”问林太女儿第一天上学可有紧张,她说:“都是那样啰。(有什么准备工夫?)回家吃饭。”由于现场大批传媒进行采访,彭羚提醒记者要小心,离开时又向记者讲再见。

相比起林太,另一对父母则比较严肃,陈奕迅、太太徐濠萦和女儿康堤于8时到达,陈奕迅见现场有传媒采访即摇头并面露不悦之色,而徐濠萦则紧张地以手上的手提包遮着康堤的脸,但好奇的康堤在踏入校门后不时回望门外的记者。放学时分,只有徐濠萦接女儿放学,她透露陈奕迅因有工作而不能前来。

视频集>>

热词:

留言评论