央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

真假华仔和冰冰,你分得清吗?

“狄仁杰”和“上官静儿”将出现在香港杜莎夫人蜡像馆啦!昨天,为了给这两尊蜡像举行揭幕仪式,在《通天帝国之狄仁杰》(以下简称《狄仁杰》)中扮演狄仁杰的刘德华、扮演上官静儿的李冰冰双双出现在香港的山顶,让游客和粉丝一起尖叫。就在两天后,两人还将从香港出发,飞往水城威尼斯,为《狄仁杰》争夺金狮奖而呐喊助威。

很好看

华仔力挺刘嘉玲版武则天

久未亮相的刘德华昨天在蜡像馆出现,与自己那尊栩栩如生的蜡像站在一起,让现场的闪光灯亮如白昼。据了解,华仔的这尊蜡像设有矽胶心脏,可以让影迷贴身感受“他”的心跳,是蜡像馆里最受欢迎的蜡像之一。

前不久有报道说,华仔今年的跨年演唱会砍掉了八场,是因为他在“隐婚”事件后人气下滑,昨天华仔面对众记者的疑问,澄清说:“写这篇报道的肯定是一个新人,他不了解其实以前我的演唱会也是从十场开始一段一段去卖的。其实演唱会是今天才开始卖票,而且今年已经是从十二场开始起卖了。”对于这样的新闻,华仔表示自己很无奈:“你们要我怎样?难道要用那支笔写死我吗?”记者问他,难道现在还很在乎普通读者的感受吗?华仔说:“谁说不在乎,要是写你会怎么样?”

年初,华仔主演的《未来警察》被封为“烂片”,而华仔也一度被称“烂片之王”,对此他说:“你们真的要明白我拍这部电影的出发点是什么,而且骂这部电影的始终都是那么一小撮人。可能影片本身是没有达到大家的标准,但是《狄仁杰》这样的上映后就不会有人骂吗?不可能的。”而昨天在现场,一直有一群师奶粉丝疯狂大叫“华仔”、“华仔”,似乎也从另外一方面印证他人气未减。

对于《狄仁杰》,华仔其实很有感情,虽然他和徐克(老爷)认识多年,但是直到这一部电影才真正开始合作,他说:“这部戏是老爷真正的回归。你们不觉得我在电影里面的造型很像他吗?其实,我是他的化身。”对于老爷之前说过选华仔来演狄仁杰,是因为觉得他“精明”,华仔反问记者:“你们觉得我不精明吗?其实我只是在钱的方面不精明。”之前他投资的电影《打擂台》,虽然经过一轮的宣传,但最终还是没有让刘德华赚到钱。

谈到片中武则天的造型,在内地引起“雷声一片”,华仔说:“我觉得很好看,和你们想象得都不一样。也不需要像刘嘉玲。”他还表示自己扮演的狄仁杰和他本人一样,都是很有社会责任感的人。“他本来是不赞成武则天当女皇帝的,但是后来却发现没有男人可以做得比她好,于是他同意了,只是要求她走的时候把皇位交还给她的儿子。”

战衣

李冰冰带四大箱出征威尼斯

和华仔的蜡像只不过是从楼上搬到了楼下不同,冰冰的蜡像却是千里迢迢从上海运送过来的。这也是冰冰的蜡像首度进驻香港的蜡像馆,“她”将穿上冰冰在《狄仁杰》里办案的衣服亮相。

很快就要奔赴威尼斯,竞争本届威尼斯电影节的最佳女主角,李冰冰这次准备了不少富有中国传统特色的礼服,其中包括一套墨牡丹、一套青花瓷和一套百福图的。她表示:“我希望自己走出去就代表一个中国演员,所以不光是礼服很有中国特色,连设计师也是本土找的。”除了礼服方面,冰冰这次还准备了几十套便服,装满了四个大箱子。

说到自己一直在练习的英文,冰冰开玩笑地说:“千万不要说我已经说得很好,其实我的水平就和你们差不多。介绍自己的电影和角色没有问题,再往深里说就有点难度。”冰冰表示这次自己并没有带翻译同行,“我也没打算去了要说英文,我就说中国的语言。现在国外都流行学中文,前不久我到美国为《雪花与秘扇》配音,发现到处老外们都可爱学中文了。”

链接

李冰冰默认“离巢”传闻

昨天,有消息称,李冰冰将继周迅、黄晓明之后,离开合作了十年的华谊经纪公司,对此,冰冰没有正面回应,只是含蓄地说:“我和华谊的合约确实已经到期了,但是我们双方还在协商一个新的合作方式。我下一部戏是《辛亥革命》,这是我首次以制片人的方式加入一部影片,而这也是华谊一直鼓励我所做出的尝试,所以将来也可能会考虑用工作室的方式与华谊进行合作。”

视频集>>

热词:

留言评论