央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

9月1日,歌手方梓媛在北京公开亮相,为新专辑《我要真唱》做宣传。刚刚经过“自杀风波”的方梓媛显出几分憔悴,尽管她极力掩饰,但是从她脸上僵硬的表情可以看出,她显然还没有走出“假唱”的阴影。

在发布会上,被问及去年被炒得沸沸扬扬的“假唱第一案”的内幕,方梓媛表示:“在去年的黄圣依个唱上表演是经纪人安排的,当时是在演唱会开场前的表演,经纪人考虑到我是第一次登台,没有经验,又唱又跳,关键舞蹈是提前三天学的,练的时间不够,怕我应付不过来,所以安排了环音。事后我也问过经纪人,经纪人说因为是开场表演,不是正式演出,应该不会影响到圣依姐姐的演出质量。这件事情对我来说教训太大,我也认识到不管是任何原因,假唱都是不对的,所以我接受了处罚,承担罚款五万元,在今后的日子里一定勤加苦练,我郑重承诺绝对不假唱,希望广大媒体朋友以及社会各界监督我,也盼大家多给我这样一个演艺新人机会”。

据其经纪人介绍,方梓媛已经确定在电影《白蛇传说》中饰演狐狸精,与饰演法海的李连杰演对手戏。

8月11日下午3时,歌手方梓媛在北京出租房内割腕,被同屋女孩发现,紧急送往医院抢救。日前,方梓媛在接受某媒体电话采访时,她的声音显得十分低沉,当被问及自杀刚刚康复就推出新专辑是否有炒作之嫌,她直言“不想再提”。其经纪人黄洪称,方梓媛在割腕后,一直不愿面对这件事,应该还没有走出阴影。至于割腕原因,黄洪表示,有感情方面的,也跟事业不顺有关,假唱事件是一个诱因。

去年9月19日晚,黄圣依个人演唱会在成都双流举行。四川文化单位在监管中发现,在演唱会中,歌手方梓媛演唱的《单身舞步》、殷有璨演唱的《火》和《情醉人间》涉嫌假唱。当时方梓媛话筒都拿反了,但依旧唱得很投入。经长达半年多的立案查实,认定方梓媛假唱欺骗观众违法事实成立,行政执法单位开出2.5万元罚款。此案也被称为全国“假唱第一案”。

视频集>>

热词:

留言评论