央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

房祖名昨日到广州宣传新专辑《乱》。记者黄锐海摄

“我爸只跟我说了一句:‘你认为我会不帮香港人吗?’”

“以后成龙对外发表的任何言论,都必须通过公司讨论才能发表。”

“老爸已经不止一次做这样的事了,很多次他都是自讨苦吃,明明可以选择不说话的,但他偏要傻乎乎地跳出来说,结果就坏事了。”

“那个助手是个ABC,一个在美国长大的女孩,她做翻译,只是因为懂中文而已,但她的思想已经是很西化了的,所以不太能用中国人的思维来考虑问题。所以她分辨不出这个事情的利害关系,其实也正常。”

成龙于上周通过助手,在TWITTER上就香港旅客在菲律宾被挟持事件抒发己见,想不到却变成香港市民批评的众矢之的。昨日,房祖名为新专辑《乱》宣传路经广州,在接受专访时也谈及对此事的看法,他说这事情对他影响挺大的,因为刚好碰上他的唱片宣传期,都不知道怎么做好了。“当时我知道这个事情后很生气,恨不得把那个帮老爸做翻译的助手炒掉。”

视频集>>

热词:

留言评论