央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

陈冠希昨日出席某品牌在上海举办的发布会,对于近日曝光的他与流行教主lady gaga的亲密合影与合作传闻,陈冠希表示俩人只是朋友,目前并没有合作计划。

腾讯娱乐讯 (文/嘉宾) 9月1日, 某品牌在上海举行发布会。高圆圆、何韵诗、张萌客串模特大秀了一把好身段,而当日活动最大的看点还是该品牌合作最长时间的艺人陈冠希的到来,酷酷中又不失调皮个性,最近曝光一张他与流行教主lady gaga的亲密合影是否预示两人将会合作音乐或者潮牌,对此陈冠希透露两人只是朋友,“gaga小姐有百来场世界巡演要做,目前几乎没有时间合作。”

陈冠希与lady gaga暂无合作

作为与该牛仔品牌合作时间最长的艺人之一,陈冠希也应邀出席了当晚的活动,并在整场活动中位levis增添了一股前卫的时尚感。由于之前照片门事件影响,品牌有两年时间没有和陈冠希有任何合作,此番再次出席品牌活动并担任了男装系列的代言人,怎么看待之前品牌中止与自己的合作。陈冠希坦言这都是两年前的事情已经过去,现在自己回来后更加认清了面前要走的路,“当别人不采你的时候,自己要勇敢坚持下去”至于再次合作只是工作关系,经历了那么多事情后,陈冠希表示自己成熟了很多,认清了谁才是真正的朋友。而之前曝光一张他与流行教母lady gaga的合影,一度传言两人将会在音乐和潮服上有所合作,对此陈冠希否认了这个消息,“gaga小姐目前有百来场世界巡演要完成,我们并没有合作的计划彼此就是朋友而已。”

客串走秀高圆圆何韵诗抢镜

活动当晚,使用全新的holo技术给来宾带来了一场视觉盛宴,3d影像技术塑造了一个绚丽的未来世界,全方位的诠释了levis最新设计。随着海市蜃楼的立体城市展现,身穿全新系列的高圆圆、何韵诗、张萌三位女星依此出场,客串模特大秀了一回好身段,在专业模特中间一点不逊色。高圆圆婀娜多姿的曲线,何韵诗纤秀完美的气质,张萌玲珑剔透的美艳,都在时刻为curve id系列展现它尽善尽美的设计理念。高圆圆刚刚完成了与著名导演杜琪峰的合作,这也是杜琪峰第一次在电影里起用内地女星,对此高圆圆表示在《单身男女》的出演自己也有点意外,“此前只是活动见过杜琪峰导演,后来他找到我,很意外导演居然还记得我”因为角色本来就是从内地去香港去,与自己身份比较贴近所以找到了我吧。

视频集>>

热词:

留言评论