央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

刘德华和李冰冰和两人蜡像合影。

提及演唱会缩水“恼气”

本报讯(记者 周昭)刘德华12月即将举行的红馆演唱会昨日爆出场次缩水的消息,报道消息的媒体指刘德华由于“瞒婚”事件后健康形象瓦解,昨日,香港杜莎夫人蜡像馆展出刘德华新片《狄仁杰之通天帝国》的主题场景,刘德华和李冰冰前往现场为蜡像揭幕。被问道演唱会“缩水”问题刘德华很“恼气”。

否认演唱会缩水

报道消息的媒体指刘德华由于“瞒婚”事件后健康形象瓦解,为了淡化“大话天王”的形象,刘德华否决了原定举行20场演唱会的动议,大刀阔斧砍掉8场。刘德华否认:“其实,去年的演唱会就是从第十场开始卖票的,今年则是从第12场开始卖票的。写这个消息的人估计完全不懂我们演唱会的操作流程。怎么能这样乱写呢?”有媒体问刘德华是否介意被如此“唱衰”,刘德华也一反平常笑对媒体的态度,有些郁闷地说:“我不介意不代表就可以被乱写。”

蜡像馆方面也透露,刘德华的蜡像是馆内最受欢迎的名人蜡像之一,经常被歌迷和影迷拥吻。当然这与刘德华的蜡像本身的与众不同也有些许关系。据悉,该蜡像设有硅胶心脏,可供参观人士感受“刘德华”的心跳。

李冰冰欲扬威“威尼斯”

由于《狄仁杰》入围了今年威尼斯电影节的竞赛单元,所以李冰冰与刘德华在蜡像馆揭幕仪式后随即将会准备启程征战威尼斯。在范冰冰“龙袍”惊艳戛纳之后,李冰冰将以什么样的装扮出现?李冰冰表示:“衣服大概总共会有30多套,但并不全是礼服。”

传闻由于与华谊的合约将满,华谊此次特意为李冰冰准备了豪华“战袍”。昨日李冰冰也证实了这次去威尼斯将会携带国内设计师设计的“百福图”、“红牡丹”及“青花瓷”为主题的3套战衣。而她同时透露接下来

将和成龙合作一部电影,也将成立属于自己的工作室。

视频集>>

热词:

留言评论