央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

陈慧琳戒酸食博生女

腾讯娱乐讯 2010年9月2日 香港 陈慧琳昨日穿上Marc By Marc Jacobs白色蕾丝裙及JONOFUI黑色靴子出席LG电子品牌活动。至于一直密谋生女的陈慧琳表示:“未有呀,好想快一点啊。”现她少吃酸的食物有助生女儿,笑言:“男孩子喜欢吃肉,吃东西不靠老公,都是靠自己好一点啦。”

陈慧琳称儿子“虾饺仔”已上Playgroup,但一日要睡两次觉,有时撞时间上不到。她又开心表示:“虾饺仔爱跟我多过跟老公(Alex),哈哈,给什么东西什么药他都吃呢?连老公都吃醋了!”

另外,提到弟弟陈司翰早前出现夜店玩水战抱女,可有吓一跳?陈慧琳则言:“那又没有!(打电话向弟弟了解了吗?)没有呀,不问啦,他这么大的人,还问长问短,啰啰嗦嗦的,他自己有判断力的啊。(有拍拖吗?)我都不知道,没有问他啊,省得太八卦的。”

视频集>>

热词:

留言评论