央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

谢霆锋和张柏芝是娱乐圈最让人羡慕的一对夫妻,如今张柏芝已经育有二子,家庭其乐融融,回首过去,坚贞的爱情走到今天并不容易,因为他们经历了太多的风风雨雨,承受了常人无法承受之痛苦,很多之前曾放言谢霆锋张柏芝必将离婚的始作俑者,看到他们今天的幸福温馨,也不得不低下曾经高傲卑劣的头颅。

张柏芝在家里善养教子,谢霆锋则在外辛苦拍戏,虽时常分居两地,但两人的心却始终在一起。最近谢霆锋在接受专访时,有记者问,《线人》里本来有一段你和桂纶镁的亲热戏,后来没有拍,究竟是导演担心电影审查的问题,还是谢霆锋担心太太有意见?谢霆锋坦言道:“是我担心太太”。而当记者进一步问:“每次碰到这样的戏,都会征询太太的意见?”谢霆锋则回答:“当然!我第一个去问太太,第二个问导演,如果两个人都通过我就拍,一方面没通过我就不会拍。”

谢霆锋的这些话如果让张柏芝听到,我们可以想象她是多么的感动和幸福。是的,自不雅照事件之后,谢霆锋已经成了大众眼中公认的好丈夫,无论是拼命工作还是回到家庭,谢霆锋考虑最多的就是张柏芝的感受,而正是有了包容和尊重,关爱和理解,张柏芝才能一路坎坷的最终走出不雅照阴影,若谢霆锋辱骂她,离弃她,天知道会发生什么事情!

这对演艺圈的明星夫妻堪称恩爱典范,一个为家庭放弃了正处在巅峰期的演艺事业,不惜工作减产,全身而退做起全职太太,在家中相夫教子;一个被锤炼成新时代的新好男人,就连拍摄吻戏也要首先想到张柏芝的感受。这样的恩爱令人羡慕,但张柏芝与谢霆锋的这条漫漫情路其实可以说是一路坎坷,从初相识到今日的幸福夫妻,两人共同经历了“艳照门”等种种风波,牵着的手始终紧握,没有放开。

现在的谢霆锋日趋的成熟和低调,打拼事业堪称“拼命三郎”,而张柏芝也愈发的沉稳和善良,显然他们两个都不是靠绯闻上位的人,他们都是靠着不屈的坚强精神,而迎来了众多人的尊重。笔者唯一想说的是,如果每增加一份祝福便能让你们的爱走得更远,我祈求有更多的人祝福你们。无论是问题偶像,还是金童玉女,那只是某些局外人的定义。重要的是,你们经受了普通伴侣经受不了的考验,特别是谢霆锋。

其实我们不应该再谈论以前的事,我们能看到的就是谢霆锋和张柏芝在婚后很恩爱,即使有过风浪,但都坚强的走过来了,做为丈夫,拍亲热戏之前跟跟太太请示一下是很在乎妻子的想法,谢霆锋早前虽然性格狂傲不羁,但是婚后他表现的那种男人的担当,那种责任感都说明他越来越成熟,是个值得张柏芝托付一生的男人,难道不是吗?

视频集>>

热词:

留言评论