央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

北京娱乐信报9月2日报道(记者王菲)周华健9月3、4、5日将在北展剧场上演“花的拼图”个人演唱会。昨天,主办方终于透露了演唱会的曲目单,成龙则最有可能成为嘉宾。

对于演唱会的嘉宾人选,周华健几次更改。最初,他希望“纵贯线”的成员来捧场,但后来由于档期问题,这个方案被否定。现在,最有可能成为嘉宾的便是周华健的好友成龙。周华健虽没有正面回答这个问题,却笑称:“成龙之前经常来我的演唱会做嘉宾,每次必唱《让我欢喜让我忧》,有时唱完一首还不作罢,会一直站在舞台上不肯离开,令大家 哭笑不得 。”据悉,周华健上月抵京进行排练时,成龙曾与他同进晚餐。

主办方还透露了一些演唱会曲目,除了像《亲亲我的宝贝》、《有故事的人》、《朋友》、《风雨无阻》这些代表作,周华健还将演唱由张艺谋执导的《印象大红袍》的主题曲《红》,以及周华健为此次演唱会量身打造的主题曲《花儿》。

(本文来源:北京娱乐信报)

视频集>>

热词:

留言评论