央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

拉姑与老公胡须Kong喝茶,未有陪小孙子Lucas上学。

2010年9月2日 香港 谢霆锋与张柏芝的三岁大儿子Lucas今年刚好入读幼儿园K1,但记者昨日在其原校等候期间,全日不见张柏芝和Lucas现身,原来张柏芝已秘密为儿子转校。而拉姑与老公胡须Kong昨天下午五点左右,在中环置地广场喝茶,问到有否陪Lucas开学?拉姑说:“没有呀!(Lucas转校了吗?)好像是的,我现在去探他们。”两人逗留约一个多小时后离开。此外,有粉丝在微博上载Lucas看英文漫画书的照片,他边看边举手大笑!

另一边,谢霆锋、蔡卓妍(阿Sa)及关智斌一起拍摄古装武侠剧《剑侠情缘》。昨日两位主角的造型照曝光,只见谢霆锋的衣饰全以暗黑色为主,眼神刚毅兼英气十足。饰演唐朝第一美人唐小婉的阿Sa,其鲜红色火辣造型相当娇媚,被赞富女人味。

视频集>>

热词:

留言评论