央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

大胆假设:林峰暗交赌王千金半年?

有周刊影到林峰与赌王何鸿燊三太女儿何超云出席同一饭局,随即传出两人已暗交半年,短信林峰着他回应,他火速回电。在电话里头他清楚交代事件来龙去脉却不肯公开在节目真人发声做访问,所以今日内容是我与林峰的私人对话。

小欣求证:林峰:我和她三句话都没说够就传绯闻!

林峰讲述他与何超云吃晚饭的原因和背景:“当晚一共有16人,乐小姐也在座(无线高层),还有其他艺人同事在场,我本来在赶拍剧集,但因为要多谢广告商赞助我演唱会,我特地跟剧集监制告假一小时,飞扑出席感谢宴,跟何小姐讲不够三句说话,竟然会传绯闻,也真的要写个‘服’字给那些传媒。”

我取笑他:“说你俩暗交半年了。”林峰没好气答:“小欣姐,你一直见我忙个不停,现在我赶拍剧,迟些要拍电影,答应了的一些广告也腾不出时间拍,很早前答应出席的一些活动,现在要度期向剧组请假,新唱片又要开始录音……好像今天,昨晚凌晨三点收工,今早清晨六点开工,直至刚才下午四点收工,可以小睡一个多小时,再开夜班至明日凌晨,每天就是这样开工开工,哪有精神时间识女仔?”

视频集>>

热词:

留言评论