央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

日前容祖儿呼吁香港人不要因为菲律宾劫持人质事件而迁怒在港工作的菲佣,地产顾问林依丽随后自拍一段视频并上传至互联网,她在视频中不屑地说:“她(容祖儿)有什么资格(发表)言论?这些‘歌星仔’,不是说小看她,但歌星还是去唱她的歌吧。”这段视频在网上遭到疯传,不少网友狠批林依丽的言论偏激,而容祖儿的多位艺人好友何韵诗、杨千嬅等则纷纷在微博上力撑容祖儿。

据香港媒体报道,地产顾问林依丽曾参选议员但最终落选,也曾因虚报非礼罪被判缓刑。容祖儿前天下午先是在微博用“自嘲”的口吻宣布自己的演唱会加场:“等我这个‘歌星仔’为自己打打气,加场啦!”随后在接受记者电话访问时说:“我不会回应林小姐的言论,这个时候,我想香港人化悲愤为力量,不想再搞更多仇恨出来。”

林依丽则认为自己没有错:“她(容祖儿)是‘歌星仔’,二十多三十岁,小朋友还是别讲那么多话了。她如果觉得不舒服,我就叫她大歌星好了。”她表示自己不会公开道歉。(东方)

视频集>>

热词:

留言评论