央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

娱乐圈子里的女人谁都不干净,绯闻和出轨几乎在每一个女星身上都上演过,包括那些看似清纯的女星,且不说张柏芝和阿娇之流,就连看上去特别老实温柔的刘若英,也有过当别的男人“小三”的经历,现在来盘点一下娱乐圈被爆做小三的大牌女星!

娱乐圈里的感情相当的不靠谱,博主,认为圈中的女星嫁人多数是为了对方钱财而去的,正正喜欢对方的实在是少的可怜,现在的女人很多原意做人家二奶,三房,四妾也不原意嫁给穷书生,渐渐的感情就越来越淡了,结婚这种崇高的事情被金钱砸的惨不忍睹,于是乎有的女星成为了破坏人家感情的第三者,也有的女星成为了抢别人男人的臭小三。

第一 刘若英

近日,奶茶刘若英的师傅陈升做客一个节目的时刻,大爆自己的爱徒刘若英丑事,他的意图很明显就是说刘若英与陈国富苏慧伦与三角关系,对于这份爆料,有媒体认为是陈升炒作自己,当然刘若英出道那么多年,感情问题一直不惊人意,是不是一直做“小三”也不是没有可能。

第二 王菲

王菲现在和李亚鹏很和睦,但这不能掩饰他们曾经的过去,在王菲还没有和李亚鹏恋爱时,李亚鹏的恋爱对象是周迅和瞿颖,不过,后来,当王菲和谢霆锋结束后,李亚鹏恋上了成熟,名气大的王菲,通过几次手段和花活把王菲收入囊中,而调皮可爱的周迅惨败李亚鹏抛弃,王菲的这段小三经历也宣告成功。

第三 梁咏琪

郑伊健和邵美琪是情侣关系,当时他们拍拖曾经在香港轰动一时,不过,后来梁咏琪的介入,最终,导致郑伊健抛弃了邵美琪,也因为这事梁咏琪一举成名,但事与愿违,虽然和郑伊健恋爱那么久,但是,梁咏琪和郑伊健最终还是难逃分手厄运。

第四 李湘

李湘和钻石王老五大婚李厚霖大婚,当时轰动一时,不过后来由于种种原因,他们离婚了。其实,这李湘和李厚霖认识并结婚前,李厚霖一直和秦海璐恋爱,当秦海璐得知李厚霖要和李湘结婚后,更是伤心了好一阵子,最终,李厚霖那个美人都没有得到,空手而归。而李湘也真正做了一次小三。

第五 黄奕

自从出道以后,赵薇的感情非常的不顺利,与汪道涵儿子汪雨恋爱时,就遇到了强有力的挑战,挑战她的人不是别人而是,她的小燕子二代黄奕,据悉,两代小燕子同时为了一个男人,当时炒的非常热烈,最终,赵薇退出了竞争,黄奕也在随后与汪雨分手,还好,现在赵薇找到了像黄有龙这样的好男人。

第六 张柏芝

当年,谢霆锋和王菲的“姐弟恋”轰动全球,不过,后来,谢霆锋和张柏芝在一起拍戏“假戏真做”,迅速发展成恋人关系,而这个时候的张柏芝,恰恰介入了谢霆锋和王菲之间的爱情,后来,由于,种种原因谢霆锋和张柏芝分手,转投王菲怀抱,不过,这个时候的王菲显然看见谢霆锋太帅、太靠不住,最终,下嫁李亚鹏,而张柏芝也跟谢霆锋喜结连理,张柏芝的小三经历无疑很成功。

第七 陈红

陈凯歌和陈红的关系,一直很好。可以说陈红是陈凯歌的“贤内助”,然而,谁又知道当初陈红搞定陈凯歌之用心良苦,在说陈凯歌和陈红的爱情时,倪萍我们不得不说,当初为了得到陈凯歌导演的青睐,陈红不惜忍辱负重,最终搞定陈凯歌导演,搞走倪萍。

第八 黄圣依

黄圣依是一个美女,无论到哪里都有不少男人为之倾倒。其实,他也算的上是一个成功的小三,能从打公司、大老板手中抢到杨子,她除了有自己的手段外,我想,她的外貌、和演技也非常的重要,要不然杨子就是很2了,不过,黄圣依牺牲那么多,杨子怎么说也该给人家一个名分吧。

第九  李嘉欣

港星李嘉欣是娱乐圈小三中的极品,是圈内公认了的,不管有多么的吃苦、多么的累,她为了自己嫁入豪门的目的不改变,最终,她在辗转了几任富豪后,锁定许晋亨。而许老板也很重情,虽然,李嘉欣名声不是很好,但他还是给她一个名分,于是有了高调嫁富豪的一幕。

第十 刘嘉玲

梁朝伟和刘嘉玲已经结婚,本来是不想八卦他们的,不过为了更完善,更说明。我破例把刘嘉玲招进去,其实,当初梁朝伟的恋人并不是刘嘉玲,而是曾华倩,不过后来,刘嘉玲的介入,而其,他又很能治理梁朝伟,最终,梁朝伟“拜倒”在刘嘉玲的裙下,刘嘉玲这段小三经历宣告成功。

当然了,刘嘉玲也非常有手腕的,能成功阻止张曼玉进攻老公梁朝伟,可见刘嘉玲功夫有多高。

文/潘左秋右

视频集>>

热词:

留言评论