央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

电影《花水木》

   兴行通信社报道:8月28日—29日的电影动员排行榜中,新垣结衣、生田斗真共同出演的电影《花水木》两周连续获得榜首,上映9日累计动员人数超过100万人,票房收入突破10亿日元。

  该作品是一部纯爱电影,影片灵感来源于一青窈的同名歌曲。这部影片在北海道以及美国纽约、加拿大等地拍摄. 故事描述的是,北海道学生平沢纱枝(新垣结衣饰演)和水产高中的学生木内康平(生田斗真饰演)相遇并相恋。不久后,纱枝考进了东京的大学,两人开始了远距离恋爱,最终为了对方着想两人选择了放弃。纱枝结识了学校的前辈北见(向井理饰演)。并渐渐成长为事业女性。而10年后。仿佛被纱枝老家庭院里的山茱萸指引一般,奇迹却降临到纱枝与康平身上……

  导演由曾执导过人气电影《恋空》《现在、就去见你》(いま、会いにゆきます)的土井裕泰担当。(乐通日本@yll/译 乐通日本@zl/校)

视频集>>

热词:

留言评论